Мы расстались

Мы расстались с тобою -
Не по моей воле.
Мы расстались с тобою -
Зачем, почему ?

Никогда я такого забыть
Не смогу.
Не могу я забыть
Всей этой боли,

Моё сердце
Томится в неволе.
Как смогу
я ему помогу.

“Ты останься со мной”:
Я кричу тебе вслед -
Ты постой, ты постой,
Ты постой.

Далеко ты ушла
И не слышен ответ.
За рекой, за рекой,
За рекой.

Может завтра придёшь ты
Ко мне на свиданье.
Ты придёшь,я всё прощу.

Приходи, не нужны мне
Твои оправдания,
Я тебя не отпущу.


Рецензии