На чай

Приглашаю вас я в гости, приглашаю вас на чай.
Пейте чай с травою вместе вы с травою Иван - чай.
Вкусный чай, вкусный чай, вкусный чай и свежий чай.
Свежий чай, свежий чай, ты за всё меня прощай.
Чай зелёный, чай вишнёвый, красный чай и байховый.
Чай, чай мы будем пить, будем мы здоровыми.
Русский чай, русский чай, десять чашек выпивай -
Пей ты чай, пей ты чай и меня ты выручай.
Лучший чай - русский чай, мне на нём ты погадай.
На вопросы отвечай, будет счастье, передай.
Наш чай, чай, чай - самый лучший в мире чай.
Мы устроим чаепитье, соберём соседей,
Вкусный чай вы заварите всем гостям отведать.
Листовой чай и зелёный, лист малины, липовый -
Будешь пить ты чай, чай - будешь ты здоровый.
Чай, чай, русский чай - стар и млад не забывай.
С мёдом чай и чай с лимоном, выпьешь ты и будь здоровым.
Чай, чай - вкусный чай, вкусный чай ты подливай.
Чай любимый - чай с малиной от простуды и ангины.
Чай, чай - здоровый чай и меня ты выручай.
На земле нашей старинной разговор с тобою длинный,
Будем пить с тобою чай, десять чашек выпивай.
Пейте, пейте русский чай, пить его ты продолжай.
Эй, дружок мой, наливай и за мною поспевай,
Чай душистый, чай с малиной от народной медицины.
Чай, чай свежий чай, пей его и похваляй.
Чай с лимонником и с мятой, пей и бедный и богатый
Чай здоровый, чай с конфеткой, это вам не пить таблетки.
Вкусный чай, вкусный чай, пить себе ты позволяй.


Рецензии