О тебе

И днём и ночью думаю.
Я всё думаю о тебе,-
Ты прошёлся по жизни моей
И наверное по судьбе.

О тебе я всёвремя думаю -
Как ты там, и как всегда
О чём ты думы думаешь
И как там твои дела ?

Не со мной гуляешь вечером
И встречаешься не со мной.
Ты меня не ревнуешь не к кому
И не знаю я:”С какой ты другой ?”

И уже садится солнышко,
За окошком не светло.
Приходи ко мне, моё ты солнышко.
Без тебя совсем темно.

О тебе я всё время думаю,
Я всё думаю о тебе.
Ты прошёлся по мне
Как ножницы, как ножницы по судьбе.

Больно в сердце и жжёт и точут
Мои мысли земные злы.
Приходи ко мне, если хочешь -
Будем вместе досматривать сны.

Ночь усталая, дорожка тиха -
Приходи ко мне уж устала я.
Я уж вышла тебе навстречу -
Тебя будто как чуда жду.

Ну меня уж никто не встретит -
Ты сказал мне :”Я не приду”
Сил нет больше и нет больше силы.
И любить тебя не хочу.


Рецензии