Осень стучится

Осень стучится и просится в дом -
Холодно, зябко ей под окном.
Нет здесь тепла и потух огонёк,
Осень сама виновата кругом.

Кружит ветрами и холод несёт.
Ты уходи от меня на совсем -
Я без тебя уж замёрзла совсем.
Друг мой забыл про меня в холодах.
Кто обогреет меня на руках?

Ты уходи, уходи навсегда -
Мне не нужны все твои холода.
Я прогоню всех и стужу и лёд,
Нужен мне в сердце тепла хоровод.

Я подружусь с тем кто дарит тепло,
Кто отогреет, подарит добро.
Мне надоело дрожать и хандрить,-
Песни хочу петь, друзей веселить.

Я приглашу в дом друзей, до утра
Будем мы вместе согреты, тогда -
Мы разогреем камин и потом,
Мы у костра соберёмся рядком.
Осень сама убежит заплутав
В дебрях зимы, растворясь и упав.


Рецензии