Cолнцу
Как всходит солнце, окрашивает небо в цвет надежды.
И делится своей энергией любви.
Всем дарит доброту и нежность.
Светило! Сколько будешь ты прощать
Нам дерзости. Я знаю, на мой век, конечно, хватит
Что будет после нас? Разруха и война?
Что мы оставим своим детям, внукам, братьям.
03.03.2000 Челябинск
Свидетельство о публикации №106110500829