Погляди на меня

Белые волосы гладко причёсаны,
Строен и важен твой вид.
Видно работаешь ты начальником,
Об этом всё говорит.

Строго сидишь у окошка за столиком,
Пишешь, считаешь, звонишь.
Ну погляди на меня, ты, хорошая.
Ну почему не глядишь?

Только бумаги, одни лишь бумаги,
Подписей круговорот.
В жизни есть много ведь и другого-
Счастье так мимо пройдёт.


Рецензии