Запомните Русь

Вы запомните меня запомните,
Вы запомните меня в стихах -
И хочу я чтобы люди меня помнили.
Люди помнили в веках.

Чтобы людям мои песни нравились.
Что б задумались они над жизнью.
Что б в делах у них всё ладилось,
Чтобы не были они капризны.
 *********
Я хочу что б все люди гордилиль
Нашей жизнью и страной.
Что б гордились так как я горжусь -
Той родиной с названием Русь.

Я хочу чтобы родину запомнили -
Прославлять я буду песнями страну.
Я хочу что б все меня любили
Меня и родную сторону.

Чтобы не забыли, а бы помнили,
И любили как люблю я вас.
Наша родина и мы - одно единое -
Она вместе с нами она в нас.

И за то что на планете здесь
Я родилась и живу,
Я люблю тебя и я горжусь
Моей родиной что зовётся Русь!

За твои несметные богатства,
За души бескрайней широту -
И не перестану наслаждаться,
Я люблю тебя за красоту.

Красоту лугов, полей, берёз -
Ничего на свете лучше нету,
И нет в поднебесье лучше звёзд,
Тех что светят нам здесь на планете.

Я люблю за то что моя мама
И отец мой жили , были здесь.
И спасибо, Родина, огромное
И за то что я здесь родилась.

Вы гордитесь, люди, и любите
Свою родину, свою страну.
Вы гордитесь ею, возрождайте
Свою родную сторону.
Вы любите и не загрязняйте
Окружающую среду.
Помните, что наша родина,
Наша родина - наш дом -
И о том, как приберёте -
Будет чисто и красиво в нём.

Пусть легко всегда вам дышится,
Пусть насаждаются леса.
Пусть песня звонкая слышится
От края и до края без конца.

Пусть будет родиной весь мир большой,
Пусть будет он родной, родной.
Пусть будут счастливы все люди в мире том,
И прославляют мир своим трудом.

Пусть эти песни отзовутся
В душе у каждого из нас.
И в одно целое сольются
И повторятся тысячу раз.

Любите, люди, берегите
Себя и каждого из вас.
И всё хорошее берите -
Пусть умножается то в нас.

Пусть множатся поля и всходы
На бесконечных берегах.
На всё есть силы у природы -
И всё у нас в наших руках.

Пусть будут множиться здесь дети -
Пусть будет много, много их -
Пусть будут слышны Маши, Пети,
Пусть голоса сольются в реки,
Пусть прославляют нас в веках.
И пусть не надоест петь им -
О делах о наших и о том,
Что прославляется трудом.

Пусть будет жизнь красивой сказкой -
Что б от неё не убежать,
И что б была она загадкой -
И что б её не разгодать,
(И что б её нам продолжать).
 ***********
Вы запомните, меня запомните -
Вы запомните меня такой.
Вы запомните меня не поклонами,
А гордо поднятой головой!

Вы запомните меня и песнями
И поступками в жизни моей.
И что б было не стыдно мне -
За всё что происходит в ней!


Рецензии