мысленно...

***
Мысленно образ твой…
Мысленно поцелую…
Холодно здесь одной…
Я так люблю родную
Самую для меня.
Пусть в это мало кто верит.
Я живу для тебя.
Я приду, ты откроешь двери.
Путаюсь мыслями,
Слов вереницы тянуть…
Мы это выстоим
И я к тебе вернусь.
Больно и холодно,
Но будет нежно, тепло.
Мы с тобой заодно.
Мы же и есть – ОДНО!


Рецензии