о себе...

***
Орган зрения, орган слуха…
Без оцепенения, без звука…
В преддверии рассвета – мука…
На берегу реки сижу и думаю – сука!
Эпитет полностью ко мне!
Внутри меня, во вне…
Была я на вершине, на коне,
Теперь завязла в собственном дерьме…


Рецензии