Попросили написать - написал
И не хочет подождать.
Вот и этот милый мальчик
Вдруг решил женатым стать.
Выбор сделан. День назначен –
Май, шестое – и не зря!
День мы этот обозначим
Красным днём календаря.
Будем вместе собираться
Каждый год и вспоминать,
Как умеет время мчаться
Лишь вперёд, увы, не вспять…
Стас, любимый мой братишка,
Пусть во всём тебе везёт
А красавица Иришка
Радость в жизнь твою внесёт.
Пусть разлуки и обиды
Вас обходят стороной,
Но не упускай из виду
Кое-что, мой дорогой!
Что? Отвечу я не глядя,
Я совет хочу вам дать:
Ты ведь помнишь, что ты – дядя?
Вот и мне бы теткой стать!
Всё! Осталось подписаться…
Просто «Лена» или «Я»?
Нет! Красивее назваться:
«Тёма, Лена и Илья»…
Свидетельство о публикации №106110500077