Возвращаюсь в пустом вагоне...

Возвращаюсь в пустом вагоне,
А потом пешком по мостам…
По утрам в колокольном звоне –
«Я тебя никогда не отдам».
Закружатся осенние листья,
Опускаясь на воду несмело…
И, запутываясь в своих мыслях,
Я люблю тебя, как и хотела.
Ветер черные гонит тучи,
Колкий дождик капает с неба…
Мне с тобой будет только лучше.
До тебя счастья просто не было.
22.09.04


Рецензии