Я запуталась...

Я запуталась, заигралась,
В своих собственных снах потерялась.
Закружилась и завертелась –
Освободиться хотелось,
Крикнуть хотелось громко,
Только вот в горле – слезы.
Я и сама не знала,
Как же любить тебя больно.
Как же любить тебя страшно,
Как же любила страстно,
Какой же ты у меня хороший!
Только все слезы напрасно…
Только все это исчезнет,
Боже, быстрей бы, быстрее!..
Я медленно умираю…
Я тебя… я в тебя просто верю.
12.03.04


Рецензии