Перелетные птицы

Я сижу свесив ноги в осень
На окне курю сигареты,
За час насчитала их восемь,
Запрятала в них все секреты.
---------------------------
И шепчу черным птицам стихи я,
Голос мой стекает по крышам,
Птицы, Воздух - МОЯ стихия!
Полетаем в облачной выси?
---------------------------
Я хочу увидеть дороги,
Сквозь осенний деревьев наряд,
Посидеть на ветвях немного,
Вместе с вами в один черный ряд.
---------------------------
А утром - сорваться с места,
И улететь в теплые страны,
Ведь от боли нет лучше средства,
Чем себе зализывать раны.


Рецензии
:-)Мне нравится . И сижу улыбаюсь.
У меня на эту тему тоже есть . Загляните
http://www.stihi.ru/2005/03/29-159

С симпатией

Елена Степная   05.11.2006 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что понравилось. А к вас сейчас загляну..)

Vampirella Mort   11.11.2006 15:38   Заявить о нарушении