Ведьма фея!

 

вчера поила ядом
и говорила надо
вечерний ритуал
из нежных рук я пил
котёнком яд лакал
и умирал, без сил
сказала, что не мил
а после передумала
- дарован эликсир
и вот король я Лир!
любови ядом опоила
околдовала чародея
и оттого, что ты моя!
сегодня ведьма - фея


Рецензии