Ты ничего мне не пиши...

Ты ничего мне не пиши
Не надо лишних слов
Ты лишнюю минуту промолчи
Я понял все из снов

Ты ничего мне не пиши
Прошу забудь мой телефон
А я сотру свои вирши
Ты не она, а я не он

Остались снова мы одни
Ты не со мной, я не с тобой
Мы не нашли своей весны,
Не стали мы смешить народ честной…
30.10.06


Рецензии