Удивительное рядом
В полуметре, в двух шагах.
И в твоём усталом взгляде,
И в твоих родных руках.
В заразительной улыбке,
В нежных,ласковых словах.
В утешительном объятьи,
В упоительных губах.
Забываешься, мечтаешь
И летаешь в облаках...
А удивительное рядом -
В полуметре,в двух шагах.
Свидетельство о публикации №106110500633