Кто знает чем закончиться всё это?

Кто знает, чем кончиться всё это?
ничтожная лента судьбы
запомнят? забудут поэта?
прочтут эти строки мои?
быть может, когда ни будь, снова
в глазах загорится огонь
мальчишки такого дурного
как я что мечтает порой
глазами, ища свое счастье
средь сотен великих идей
а в сердце ведь бьется ненастье
он правду искал средь людей
напрасно
лишь боль сожалений
и вечность что все заберет
как я без надежд и стремлений
душа его тихо падет
и верно никто не заметит
примнут в этот снег его боль
лишь в небе нам кто-то ответит
зачем, почему я такой?


Рецензии