вдоль дороги

А жизнь - проходит… не смотря назад…
Любовь потеряна там где-то вдоль дороги…
Мы шли с тобою вместе в счастья град…
И позабыли вдруг всю нежность у порога…


Мы позабыли, было ли все то,
О чем мы с трепетом рассказываем людям…
А в жизни все как в цирке шапито…
Мы восхищаемся, но вскоре все забудем…


Я укрываюсь теплою мечтой…
Закрыв глаза и вспоминая вечность…
Я так хотел повсюду быть с тобой…
Но слишком дорого плачу я за беспечность…


Мы гаснем вместе… Нет… Лишь ты и я…
Мы порознь давно уж… не едины…
И эти дни чужого Ноября
Разводят нас по краешкам пучины…


Рецензии