Осень, куда ты?..

Осень, куда ты?
Уходишь без слов
В белое утро
Шуршащих снегов…
Слов не хватает –
Не знаю пока,
Как описать мне
Снега и снега…
Снежное утро –
Метель и метель…
Спит моя осень
До встречи? Ужель…
Спит моя осень?
Ты спишь? Баю-бай!
Свидимся снова?
Пожалуй… Прощай.

05.11.2006


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.