Им незабыть...
На дне его вино...
К его краям твои касались губы.
...Когда же это было...????
Все равно...
От холода трясет....
Покрепче зубы сомкну...
Ни крика...ничего(((
...И вот настанет черный день
И он закроет свет навечно
Не встанет Он... и скажет " ЛЕНЬ"...
Лишь проронив..."ЛЮБОВЬ НЕ ВЕЧНА"
Она не понимала ничего,
Его ругая эгоистом,
Подумает..."Ему легко.."
Дней спелых, словно вишня во цвету...
Краснее крови, слаще поцелуя...
ИМ НЕЗАБЫТЬ, НЕ ВЫРВАТЬ ИЗ ДУШИ
НЕ ПОМИНАТЬ ЗЛЫМ СЛОВОМ В СУЕ,,,,)))
Свидетельство о публикации №106110500477
С ув.,
Александр Рушкин 15.11.2006 14:28 Заявить о нарушении
а по поводу "поменять местами"...не знаю.. мне казалось , что так усиливается эффект написанного... может я и не права,но позвольте оставить в неисправленном варианте..
С ув Мишель
Жанна Баткова 15.11.2006 17:31 Заявить о нарушении