Новогоднее

В каждый дом волшебной сказкой
Постучится Новый год,
И раскрасит яркой краской
Елок дивный хоровод.

В час урочный непременно
Старый год придет менять,
Он в пути уже наверно,
Не заставит долго ждать.

Загорит звездой на елке,
По гирляндам побежит,
Мишурой, обняв иголки,
Ярким светом заблестит.

Он помирит тех, кто в ссоре,
Вновь надежду принесет,
Он придет по доброй воле
Праздник детства – Новый год.

Загадать желанье надо,
Чтоб сбылось под Новый год,
Тот, кто любит, будет рядом,
Кто захочет, тот поймет.

Слабый, станет очень сильным,
Грустный станет песни петь.
Не забудьте взять мобильный,
Чтоб поздравить всех успеть.

Новый год зажжет улыбки,
Нам подарки принесет,
Он забудет все ошибки,
Фейерверком расцветет.

Новый год возьмет в объятья,
Обогреет всех людей,
Вспомним мы, что люди братья,
Что пора нам быть добрей.

С Новым годом, скажем вместе,
С новым счастьем, новым днем,
Пусть же станет мир чудесней
Тот, в котором мы живем.


Рецензии
Очень добрый и ласковый стих. Сам люблю писать новогодние стихи. Если заглянете ко мне, то в конце списка найдете много веселых стихов о Новом годе. С теплом Александр

Александр Голодской   15.11.2006 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.