Сколько запахов вокруг!

 Сколько запахов вокруг!
 Где-то запах тёплых губ?
 Сколько шорохов возможных!
 Где-то шорох милых ножек?
 Сколько звуков пролетает!
 Среди них я твой узнаю?
 Увижу грустный, нежный взор?
 Услышу запах, лепет, вздор?
 Волненье чувств?
 Влияние искусств?
 А может быть -
 пора любить?


Рецензии