Эпиграммы стихирянам, ч. 1

 Носителям необычных псевдонимов
На полях СТИХИиРУ
Я, наверное, помру.
Это исцелимо? -
Шок от псевдонима?

 Анатолий Е!линский
Анатолий Е!линский (не ЕлИнский!),
Критик он, как сам Белинский.
Не надейся на зачёт,
Попадёшься – упечёт!

 Душечка (по имени Людмила)
Что ж, мне, как автору стихиры,
Тут ни прибавить, ни отнять,
Да, позволительно без лиры
Людмилу Душечкой назвать!

 Станислав Абрамов
Станислав Абрамов – мэтр,
В смехе он (и там) – гигант!
Афоризмов – километр,
И ведь каждый – бриллиант!

 Сем Крестовский
Разрешите на заборе
Написать, Крестовский Сем:
«Жаль, что Вы не дядя Боря,
Жаль, что я - не «ДЯДЯ СЭМ»!

 Князь Чегодаев
Ваше Сиятельство, Князь!
Знаю, как Вас величать!
Буду я плакать, смеясь,
Стоит лишь Вас почитать!

 Дмитрий Маслов
 "Я пишу не для поэтов, а для людей"
Счастлив я, люди, не жить мне вовек
С тем недостатком кастовым.
Ну, не поэт я, а человек,
Эх, зачитаюсь Масловым!

 Андрей Захваткин
У Андрея, у Захваткина,
Строчки искренние, хваткие,
Кто читал, тем подфартило,
Чисто, словом прихватило!

 Алексей Березин
Пародист А.В.Березин
Любит в плане и разрезе
Обаять стиш-ка ка-приз,
Наваять на фейсе «чи-и-из»!

 Павел Хмара
Юморист он – мне не пара,
Литгазетчик Павел Хмара.
Лётчик пусть, а не десантник,
Но зато – шестидесятник!

БК Форт Ли 11/04/06

 


Рецензии
Вот уже я засветилась ,
Посылая свой привет,
Я б с Борисом подружилась,
Чтобы не попасть в куплет.
Хотя злых не вижу строчек,
Больше юморных примочек...

С улыбкой, Светлана

Светлана Светленькая   11.11.2006 06:59     Заявить о нарушении
Светлой Светленькой Светлане
Несусветно повезло!
5 минут, как я из бани,
Ну, а там какое зло?

С чистым юмором Борис.

Борис Кример   11.11.2006 07:58   Заявить о нарушении
Значит вовремя застала...,
В самом деле - повезло,
На свои места всё встало...,
Мысль такая на все 100!
Что когда поэт и бани ,
Он меня не сможет ранить,
Коль наедет кто опять,
Буду в баню посылать !

Ой Боря ! Спасибо тебе за совет ! ( ничего , что на "ты" ?)
С улыбкой и признательностью, Светлана

Светлана Светленькая   11.11.2006 08:07   Заявить о нарушении