больно

мне.. больно.. на тебя смотреть..
не позволяет гордость.. и прощенье..
нас связывает... снова.. сеть..
но я.. переиграю.. тенью..

от ярких ламп твоих.. от бликов фонарей,
ночами что по потолку сползают..
любуйся.. вот - театр моих теней..
они не плачут, просто лишь играют..

Смотри.. вот бьется сердце на ладони..
Кусочек маленький души.. Не упусти..
вот ветер бабочкины крылья тронет..
ты улыбаешься? все правильно.. прости...

ты в медитацию теней моих впадаешь..
глаза закрыты.. тени молча ждут..
спектакль окончен? верно.. засыпаешь..
я бабочкой скользну между минут...

и вырвусь прочь.. из тесноты объятий..
из рук твоих.. из слов.. из теплоты..
прощение??? прощен.. приятель...
как холоден осадок суеты.....

спланирую к асфальту, там прохлада..
и тенью нарисую пару слов..
с утра в окошко.. было это надо?
тот не рискует, кто шампанское не пьет.......


Рецензии
А мне понравилось. Эмоционально. Трогает. Хотя немного коряво, простите))) Я не хочу обидеть, просто подредактируйте слегка слог и будет в самый раз)))
С уважением,

Никто Не Хотел Умирать   05.11.2006 05:48     Заявить о нарушении
да, на эмоциях написано
слог подредактирую, когда эмоции остынут и можно будет трезво взглянуть на пережитое)

Соната   08.11.2006 01:38   Заявить о нарушении