сны

и каждую ночь устремляется сердце в полет
в сны, ставшие явью давно, для двоих неделимы..
твой сон, что и мой, одинаково нам напоет
мелодию давнюю, где мы так нежно любимы..

я в твой загляну сон, к тебе прикоснувшись рукой,
пойму, как соскучилась и как грустила все время
а ты, только солнце за тучи зайдет, ты со мной -
в мой сон устремляешься, лишь бы увидеть скорее...

и будем встречаться во сне, ты со мной, я с тобой,
по-прежнему счастье друг другу свое доверяя..
храни его.. но.. ты меня не буди, легок сон мой..
я выпорхну бабочкой прочь.. поцелуй.. исчезаю....


Рецензии