я буду ангелом твоим

я буду ангелом.. твоим..

жаль только крылья отсырели -
мне в парке пели соловьи..
я слушала их птичьи трели,
ловила первую звезду,
что с неба падала мне в руки,
свою последнюю мечту
бросала я в тиски разлуки..
и вот я ангелом твоим..
стою в небрежном сарафане -
и крылья сохнут от любви..
не уличай меня в обмане,

я буду ангелом.. твоим..
поверь в последний раз хотя бы..
не умирают от любви..
я буду ангелом.. твоим..
не умирают.. от.. любви...

а за окном уже сентябрь...


Рецензии