amore mio

amore mio, buonasera
buonasera, amore mio

невероятно, невозможно, не бывает...
здесь теплый дождь по лужам медленно шагает
все норовит под зонтик мой забраться
и в волосах моих запутаться, остаться..

felice, bambina
bambina, felice

здесь солнце под ногами тень бросает..
невероятно, невозможно, не бывает...
и под зеркальными очками прячу взгляд,
не оборачиваясь, ухожу назад...


Рецензии