танец

танец босой на разбитом стекле
пятки по крупным осколкам мелькают
режется кожа, и капли стекают,
красные капли стекают по мне...

кровь - возмещенье за танец красивый,
пыль под ногами уже не видна
я дотанцую по каплям вина,
ты улыбайся, ты смейся, мой милый

будут другие бокалы искриться
будет шампанское литься к краям
музыка мчится, победа моя,
танец по каплям все длится и длится..

муки победы известны лишь сильным,
лишь победителю знать суждено
как разбивается быстро, красиво,
как утекает сквозь пальцы вино...


Рецензии