Хеппи-энд

хэппи энда не будет. сегодня спектакль сорвался
мы, актеры, - старались разучивать роли
только наш режиссер - он над нами все время смеялся
дал приказ - остановка! и мы задохнулись.. от боли

твой прыжок. Первым стать нелегко. Очень смелым
надо быть, чтобы прыгнуть с высоты облаков
следом прыгну и я. Ненадолго оглохну. Белым
снегом искрится, приближаясь, земля. Нелегко...

Сценарист переписывал роли. Опечатка, ошибка,
Мы забыли о тексте. все слова перепутаны нами
и совместная наша игра показалась для зала фальшивкой...
ну, а мы.. зритель, верь! между счастьем и болью летали...


Рецензии
очень, очень здорово!!! такое чувство от прочитанного, словно переживаю всё это. спасибо...

Блейк Уоллес   05.11.2006 12:41     Заявить о нарушении
видимо, слишком яркими были переживания, когда писался данный стих..

Соната   08.11.2006 01:40   Заявить о нарушении