я обещала..

я приеду, ты помнишь? ведь я обещала,
брошу сумку на полку в подвале вокзала
мы, как раньше, по невскому, до перекрестка
там оранжево светится "чайная ложка"
мимо, мимо, бегом - на дворцовую площадь,
эрмитаж с его садиком нравится очень
там фотограф снимает с ручной обезьянкой,
там в кафешке накормят нас вкусной солянкой...
я мечтаю, я снова.. О Питере.. брежу..
и себя на кусочки, на ленточки режу......


Рецензии