давай

давай упадем в мечту
с разбегу на крылья ляжем
а после друг другу расскажем
про счастье и красоту..

давай упадем в любовь
про всех позабыв на вечность
ты чувствуешь - стало легче -
касаться друг друга вновь?

и в счастье давай упадем
как нам приходилось падать
и больше не будем загадывать,
жить будем сегодняшним днем..


Рецензии