мне кажется..

мне кажется сердце заткнулось навечно
не дрогнет не стукнет сердечная мышца
я так виновата.. да просто так вышло..
холодное сердце.. и я - бессердечна..

тебе обещала я счастье и вечность..
но я обещанье свое не сдержала..
я столько всего для тебя обещала...
но все что осталось - одно лишь колечко...

я падаю.. падаю.. снова и снова..
впадаю в заносы холодного снега..
я все ожидала.. и вот ты приехал..
но я оказалась к тебе не готова..

замерзшая вечность не тает.. не хочет..
и я замерзаю с ней больше, сильнее..
а сердце.. в отместку наверно не греет..
но солнышка летнего хочется очень...

но может быть вместе мы вечность согреем?
быть может получиться счастью вернуться?
но я все боюсь для тебя улыбнуться...
по-прежнему я не решаюсь, не смею.....


Рецензии