сублимация 2 письма полине
оставляют полосы.
на коже изнутри.
лотерейный билет - потри
виски немеющими пальцами,
нам ведь льстит, когда на нас пяляться?
моя персональная принцесса
но тсс
(не палимся)
твоя улыбка - цвета винила. манит на самый bottom
как раньше, жить от субботы до субботы?
я смеюсь истерично,
а ты куришь что-то ментоловое.
пластилиново-димедроловое.
входит в привычку.
(знаешь,иногда мне очень хочется взять твою руку)
и назвать "мисс истерика",
(мечта высохшего холерика)
мы бы взорвали этот город в своей голове
(так пафосно)
только ведь опять не хватит лавэ.
нет, не катит.
ты называла меня катей, а я тебя - полей.
стоя на бетонном поле хочется крикнуть
что-нибудь умнее, чем утки.
(знаешь, теперь они считают,что мои шутки
н е с м е ш ны)
врываться в чужие сны,
методом дверь с ноги
что может быть лучше?
слушай,
без тебя убиваться уже не так сладко.
что за накладка, даже сраный суицид банален.
я хочу быть слёзным героем, умереть в финале,
чтоб молоденькие девочки роняли слёзки.
пришьём себе розовые блёстки
рядком под нос?
не вопрос,
предложение.
без тебя уже нет продолжнья
у беспонтового бреда(велкам ту май лайф)
такой башнесносительный драйв -
получать кайф от ненависти,
нам не до не сти
это до людей.
забей
я снова несвязна. мои пальчики связаны
спицами номер шестьдесят три.
смотри
они такие нелепые,
что не попадают по кнопкам.
так робко....
а я как всегда:
крашу ногти в рыжий и даже осенью не пью чай.
а ещё знаешь, Полина:
я
б
е
з
у
м
н
о
с
к
у
ч
а
ю
.
Свидетельство о публикации №106110500301
Я в шоке
(с)Э.Старков
------------
Морозов, ле, и вы тут)
Ангел Один Точка Три 08.12.2006 10:48 Заявить о нарушении
нра?^смайл ангела
нра?^смайл ангела
Полина Полосатыеколенки 09.12.2006 22:20 Заявить о нарушении