сублимация 1 снежжно

поток сознания.
остановите?
растворяясь обрывками зданий.
вырываясь в нити.
смотрите
это так просто
заковывать себя в квадратные строчки.
наборы точек.
слишком липкобезэмоциональносочны

мы не слышим
сального хруста
настолько пусто,
что завтрашний никотин не поможет.
даже
из кожи рвёмся дрожью.
так продажны
собственным мечтам
(маленькие-недевочки-машут-неручками-неушедщим-поездам)
может подождём?
под дождём лучше.
(немыми пальцами)
(вынимать из лёгких)
(крупу протухшую)
кстати, ваши души больше не дышат,
слышите?

люди сходят с ума
от этой белоснежности,
а мы из последних сил.
прятать внешность
за рыжим.
шарфо-ткане-волосы.
снова срываясь на полосы
девочка-пульс-рваный.
залепит пластилином раны
и сверху на всякий
случай
скотчем
ночью
или просто в очереди
за бесплатной правдой
мы всегда правы
вот только от этого не легче.
интересно,это лечат?
лечо
из
туалетной бумаги.

дышим?


Рецензии
перечитываю и оргазимрую в почти уже сотый раз (со счёта сбивает здорово)

поток сознание

наборы точек

просто не знаю как в словненужности

Талион Черный   05.11.2006 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.