Так тихо шипит на ухо мафон

Так тихо шипит на ухо мафон.
Тихо…слегка раздражительно…
И состояние… глушь, тупняк, полусон.
А он все шипит, без песен, без слов, но пронзительно.
Щека на колене, глазами под стол.
Руками царапаю сказки о мире.
И хочется видеть, дорогу, где шел.
Да только пути не ведут. Все застыли…
Откуда я создан, зачем я слажен.
Ведь я одинок, а вокруг, просто люди.
И только родился, уже был сражен.
Пред миром, представ, как объедки на блюде.


Рецензии
Меня трудно зацепить, особенно стихами... снимаю шляпу.

Abert   05.11.2006 03:34     Заявить о нарушении
*он покраснел. себе и в этот раз посмел такую слабость... Спасибище))))) Ухахахахах

Леха Ан   14.11.2006 17:21   Заявить о нарушении