Курносик - Канапушка!
Весёлая девчушка -
Курносик-Канапушка:
Как солнышко сияет,
Людей всех умиляет!
Такая, право, душка –
Курносик-Канапушка:
Два хвостика и чёлка…
Болтает без умолку:
Все прожужжала ушки
Курносик-Канапушка
О добром дяде Боге,
Что только с виду строгий.
Испачкалась, как чушка,
Курносик-Канапушка,
Котёночка спасая,
С берёзки вниз снимая.
Хорошая подружка –
Курносик-Канапушка:
За всех друзей радеет,
Сердечком нежным греет!
Ест сладкие пампушки
Курносик-Канапушка,
Что мама выпекает,
И деток угощает.
Забавная девчушка -
Курносик-Канапушка:
Как радуга искрится
И с фейками кружится.
Свидетельство о публикации №106110502405
Счастья Вам, успехов и радости в Новом году.
С уважением, Александр.
Александр Грозный 24.12.2006 18:49 Заявить о нарушении
Ольга Тимофеенко 25.12.2006 11:03 Заявить о нарушении