Какая уж там свобода?!
Какая уж там свобода?!
Отпечаток в муках пережитой боли!
Чертою среднего рода
Испускает звук с самого дна колодца -
Это голос безвременья,
Как самодостаточный призыв бороться,
Он исключает сомненья
И недостатки смены времени года,
Кашель Дворцовой площади,
Завараженная своей плевой природа
Раздвинула ноги тощие.
Свидетельство о публикации №106110502399
или на меня так слово "бороться" всегда действует, или даже не знаю:)))
понравилось очень
Алёна Джаст 12.03.2008 00:02 Заявить о нарушении