Батя

Боец дороги, рыцарь бездорожья,
Пират российских и чужбинных трасс,
Летает он влюбленно, воля божья,
Промеж гибдд-шных страстных глаз...
Летит на север - песнь свою заводит,
На юг - стишочек, может, сочинит,
Никто не знает, где мой батя бродит,
Никто не знает, где теперь летит...
И только раз иль два в одну неделю,
Он бросит якорь на ночь иль на две,
Подкинув сыну странную идею,
Что просто вертится часами в голове,
Уснет, уставши лазить в интернете...
Похрапывая тихо в уголке,
Единственном желанном на планете,
На истинно любимом тюфяке...
Но завтра путь зовет обратно,
Космической романтикой манит...
И только возвращаясь многократно
Он жизнью этой дышит и горит...


Рецензии
Спасибо, Серёга!!! Порадовал и стилем, и смыслом во всех смыслах:)))

Рыбаков Константин Павлович   09.11.2006 19:24     Заявить о нарушении
Да не за что, Бать, обращайся :)

Рыбаков Сергей   09.11.2006 21:28   Заявить о нарушении