С мыслью о тебе

Зелёные глаза
В глубоком океане
Печали, затопившей берега.

В серебряной дали
Задумались причалы
Под тоннами намокшего песка.

Согретые волной,
Чернеющие камни
Укутались в ночную тишину,

А в звёздном свете слёз,
Оброненных случайно
Послышится наивное: «Люблю,

В небрежной красоте
Доверчивого моря
Тебе навечно сердце подарю».

26.09.2005.


Рецензии