Бывает, что прошлым накатит
Особенно если полночь
И сердце колючкой схватит
Былого такая горечь
Но это теперь история
И многое в никуда
Какая-то какофония
Из разных осколков сна
Такими же вот осколками
Когда-то была душа
Забился в стоге иголкою
И снова пишу не дыша
Теперь хоть немножко проще
И сердце не так болит
Вон неба огромная площадь
Меня оно снова манит
Быть может в полёте бреющем
Найду я свою звезду
И в сердце своём тлеющем
К рассвету её унесу…
Свидетельство о публикации №106110502329
С уважением,Елена
Елена Шато 08.11.2006 17:55 Заявить о нарушении
А есть ли смысл писать как-то подругому, написаное не является самоцелью - просто выражение настроения )
Заходите ещё, буду рад
Слава
Vjan 09.11.2006 10:05 Заявить о нарушении