Мы - агелы прожитых дней

Веками летели, веками смотрели,
Как смертные до нас дотянуться хотели,
Взбираясь срывались, и долго летели,
О мокрую магистраль разбиваясь.

Мы можем летать, мы вечно в полёте,
Не телом, а духом своей свободы,
Я не притягаем к Земле и Земному,
А вас за собою тащить я не стану.

Мне жалко, но жалость поршивое чувство,
Верните мою бессердечную душу,
Оставьте в покое наконец наши крылья,
Позвольте продолжить лететь мне в искуство.

Радуйтесь нам, возненавидте,
Хотите-любите, нет,-не смотрите,
Прошу об одном вас - не убивайте,
За то что мы так недосягаемы....


Рецензии