твоя бессонница

красное небо и желтые стены. черные сны на холодной постели.
шаг без оглядки в зеленую осень. белая пена на сером песке.
ветер закрутит каштановый локон. кто-то вздохнет о тебе среди ночи.
о! ненавистная гостья ночная
в розовой кофте.


Рецензии