Одиночество
Страх быть одной не покидает.
Боль в сердце все сильнее бьет.
Равнодушие меня убивает.
С утра до ночи долго длиться день,
Лишь только сон меня спасает.
А днем брожу я словно тень,
И ничего меня не вдохновляет.
Я улыбаюсь,но я вру.
Все время жду я ночь,
Тогда уснуть смогу,
Прогнать все мысли прочь.
Что дальше будет?
Лишь только Бог ответ на это знает.
И только Он меня не судит,
И только Он меня прощает.
Всего одну ошибку допустила,
Была я неправа лишь раз,
И счастье будто бы дождем размыло.
Зачем о прошлом думаю сейчас?
Что будет? Как дальше жить?
Быть может кто подскажет?
Как ход судьбы мне изменить?
Нет, лишь Бог ответ на это знает...
Свидетельство о публикации №106110502297