Монолог
Ледяные
И взглядом -
Явно не со мной
Что стало
С нами
Мы теперь
Чужие
И одиноко
Рядом
Мне с тобой
Твой холод
В каждой клетке
Кожи
В биенье
Сердца
В разговоре
Тишины
Ты сделал шаг
Назад
Ты отстранился
Абстрагировался
Стал самим собою
Ты стал
Не принадлежащим мне
Познал
Что значит слово
Нежность
По капле
Выпивал ее до дна
И страсть была
Твоя, моя...
Безумно...
Стало невозможно...
И мысли
Страсти выход дать
А что потом...
Сначала прятал
Страсть под маской
Хладнокровной
Потом привык
И я теперь
Одна
Безумно тянет
Губы эти
Целовать
И хочется
Все время
Рядом быть
Но ты забыл
Что значит слово
Нежность
Так где же
Смысл продолжать
Тебя любить?
Свидетельство о публикации №106110502292