не встретимся...

Упиваюсь сложением строк
Может, все же я слишком строг
Я пытался понять тебя
Ты ж решила – что не моя

Что цветы, что к твоим ногам
Что мир грёз, что вокруг дождём
Ты была и тогда далека
Когда жили мы только вдвоём

Все ушло в никуда, совсем
Когда летом ты все ж ушла
Хоть свалилась гора проблем
Но для сердца то был финал

Время вылечит, смоет дождём
Пепел наших былых мостов
Мы теперь по-другому живём
И не встретимся в мире снов


Рецензии