Тому, кого люблю

Я Бога за тебя молю,
Чтобы всегда твой путь был освещен,
Чтобы всегда ты слышал лишь "люблю",
Чтобы всегда ты был прощен.
Чтоб даже ночью солнышко светило,
Чтоб,если вдруг замерз,согрело,
Чтоб лед везде бы растопило,
Чтоб победить мороз сумело.
Чтоб в твоей жизни больше не было грозы,
И даже дождика грибного,
Чтобы всегда был счастлив ты,
И не случилось б ничего плохого!


Рецензии