5. 11. 06
Дальше три в ряд черные точки.
В даль улечу взглядом уставшим,
Не напишу больше ни строчки
Вдаль убегу с желтой листвою,
Может, найду счастье в тумане:
Манит туман сном и покоем,
Руки перо жадно сжимают.
Точки в строке, смысла не вижу,
Больше похожи на запятые.
Сизый туман тянется ближе,
Бьются в потоках листья слепые…
Просятся к свету мысли, толкаясь,
Руки упрямо точки рисуют,
Дремлет туман, взгляда касаясь,
Вальс на траве тени танцуют…
Свидетельство о публикации №106110502281