О себе

Дождь.Темнота.
Радио.Боль.
Душа:пустота.
Рассказать о себе позволь.
Утро.Кофе кружка,
Горький,как твои признанья.
Телефон.Не ты.Подружка.
Она рядом в минуты отчаянья.
Зеркало.Мое отраженье.
Слеза стекает по щеке.
Жаль себя.Головокруженье.
Помогите кто-нибудь мне!
Улица.Дети.
Метро.Толпа.
Меня несет куда-то ветер.
Не знаю,где я.
Теряю сознание:
"Я люблю тебя!"-
Нахлынуло воспоминанье,-
Обманул. Забудь меня".


Рецензии
Ты не думай ,что я далеко.
Я вечно с тобою рядом .
И не думай, что я обману .
Никого мне другого не надо!:))))

С Теплом и нежностью.

Ваш В.М.

Влюблённый Музыкант   21.03.2007 04:48     Заявить о нарушении