Ты стал таким чужим...

Ты стал таким чужим.
Ты стал таким далеким.
Спасением ты был моим,
А стал вдруг ангелом жестоким.

Любимый,что случилось с нами?
Неужто я виновна,
Что чувство наше мы сломали?
Оно было такое,словно...
А впрочем...к чему слова?
К чему воспоминанья?
Ведь и твоя,наверное,болит душа?
К чему тогда эти терзанья?

Прости,любимый, не смогла.
Прости,что обижала.
Прости,прости! Не сберегла...
А так мечтала...

Когда-нибудь осмелюсь.
Ты потерпи еще чуть-чуть...уйду.
Хоть пылью я по воздуху развеюсь,
Но от себя тебя спасу...


Рецензии