А если завтра война...
А если ты не вернёшься?
А если солнце не будет светить?
В душе зажата струна,
Но ты не ей отзовёшься,
И я не в силах тебе запретить.
А если всё это бред?
А если я помешалась?
И в сердце пусто, куда не смотри.
Я знаю: это вред,
Но я с тобой не прощаюсь.
И ты живёшь как и прежде внутри.
А если жизнь – это сон?
А если смерть – это выход?
К чему гадать! Я узнаю и так.
И под отчаянный звон
Почти безжизненных криков,
Я отыщу мне ниспосланный знак.
А если выбора нет,
И я должна притворяться,
То для чего я качаю права?
А если Тьма это Свет,
То для чего унижаться,
И выдавать за поступки слова.
А если кружиться снег
И гололёд на дорогах,
То почему наступила весна?
Я замышляю побег,
Но почему-то убогий…
А если завтра и правда война?..
11.03.06.
Свидетельство о публикации №106110502257
меняй масштаб
и из идеи приходи к поступку
Бунаков 15.11.2006 22:13 Заявить о нарушении
Яна Волконская 15.11.2006 22:34 Заявить о нарушении